Le bontà di Edo nasce grazie un'esperienza diretta di vita con la celiachia ed è certificata dal Ministero della Salute.
Specializzata nella preparazione di prodotti artigianali biologici ,senza glutine e senza lattosio,con utilizzo di materie prime sceltissime per garantirne la qualità!!
Tutti i prodotti sono senza conservanti ,coloranti e prodotti chimici vari.
L'obbiettivo è quello di raggiungere e mantenere cura nei dettagli, garantendo ai prodotti senza glutine il miglior aspetto estetico e le migliori qualità organolettiche: dal pane, pizze e focacce alla pasta fresca nei vari formati; dai piatti pronti ai panettoni, pandoro e colombe, fino alla pasticceria secca e fresca, quali bignè, torte alla crema o frutta, ecc.
Tra i moltissimi e squisiti prodotti proposti dall'azienda vi mostro quelle che ho gustato
-una confezione di frollini del mattino da 200g
-Tagliatelle surgelate da 100g
I prodotti vi assicuro sono buonissimi,il sapore ed il gusto è
intenso,li ho trovati sinceramente più buoni di tanti prodotti
normali in commercio,sia io che mio figlio abbiamo gradito
moltissimo!!!!!!!
Ringrazio LE BONTA' DI EDO per la graditissima
collaborazione e vi invito a visitare anche la loro pagina
che piatti invitanti i ravioli mi piacciono tantissimo sicuramente da provare
RispondiEliminaMamma mia che piatti appetitosi. Sono colpita specialmente dall'aspetto della pizza! Niente a che vedere con le surgelate a cui sono abituata. Complimenti a quest'azienda.
RispondiEliminaMa davvero delle bontà sono questi prodotti..sento un rumorino strano provenire dallo mio stomaco ah ah ah! Voglio i ravioliii
RispondiEliminaWow che bei piatti poi prodotti biologici sarei curiosissima di provarli !!!!
RispondiElimina