Lettori fissi

domenica 25 ottobre 2015

Biscottini di frolla con marmellata RIGONI DI ASIAGO

Buon pomeriggio carissimi,oggi vi delizio con questi squisiti e friabili biscottini di frolla con ripieno la deliziosa e squisita FIORDIFRUTTA all'albicocca ,semplici e molto golosi !!!!Uno tira l'altro!!!!



Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  •  250 gr di burro 
  • 2 uova medie 
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un limone non trattato
FIORDIFRUTTA RIGONI DI ASIAGO all'albicocca 

Esecuzione 
  • Iniziare sbattendo le uova con lo 

zucchero per alcuni minuti fino ad ottenere una crema 

spumosa e chiara

  • Aggiungere al composto di uova e zucchero la farina, 

il lievito vanigliato, vanillina e scorza di un limone 

 Non è necessario usare sia la 

vanillina che la scorza del limone va bene anche solo 

uno dei due aromi 

  • Unire all’impasto il burro freddo tagliato in piccoli pezzetti.
Continuare ad impastare alcuni minuti fino ad ottenere un 

palla liscia ed omogenea.

  • Avvolgere la pasta frolla nella pellicola 

trasparente lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.

  • Prelevare la frolla dal frigo ,stenderla tagliandola con il 

tagliabiscotti secondo la forma desiderata

  • Adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno 

cucocerli a 180° per 13minuti 

  • Sfornarli e quando tiepidi al centro adagiare 1 cucchiaio 

abbondante di FIORDIFRUTTA 

  • Servirli cospargendo di zucchero a velo ,buonissimi !!!!!!


vi invito ad acquistare gli squisiti prodotti Rigoni di asiago  e 

di diventare fan della loro pagina 


con tantissime iniziative 






7 commenti:

  1. bellissimi a vedersi e sicuramente ottimi al gusto brava

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, carinissima ricetta, facile e veloce per una voglia di dolce improvvisa o per una cena organizzata all'ultimo!la proverò sicuramente ��

    RispondiElimina
  3. Questi sono i miei biscotti preferiti ma non avevo mai trovato una ricetta che mi soddisfacente ora penso di averla trovata domani la provo e ti faccio sapere

    RispondiElimina
  4. Che delizia questi biscottini di frolla. Una ricetta semplice, semplice, esaltata dalla dolcezza Fiordifrutta di Rigoni di Asiago :-) Ottimi da accompagnare ad una bella tazza di te' fumante...

    RispondiElimina
  5. Ho sentito parlare bene di questo brand devo provarlo anch'io.

    RispondiElimina
  6. Adoro questi biscotti poi con la marmellata Rigoni di asiago è il top!

    RispondiElimina
  7. cercavo proprio una ricetta per fare i biscotti! grazie cara

    RispondiElimina