Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 2 uova medie
- 1 bustina di vanillina
- scorza di un limone non trattato
Esecuzione
- Iniziare sbattendo le uova con lo
zucchero per alcuni minuti fino ad ottenere una crema
spumosa e chiara
- Aggiungere al composto di uova e zucchero la farina,
il lievito vanigliato, vanillina e scorza di un limone
Non è necessario usare sia la
vanillina che la scorza del limone va bene anche solo
uno dei due aromi
- Unire all’impasto il burro freddo tagliato in piccoli pezzetti.
Continuare ad impastare alcuni minuti fino ad ottenere un
palla liscia ed omogenea.
- Avvolgere la pasta frolla nella pellicola
trasparente e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Prelevare la frolla dal frigo ,stenderla tagliandola con il
tagliabiscotti secondo la forma desiderata
- Adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno
e cucocerli a 180° per 13minuti
- Sfornarli e quando tiepidi al centro adagiare 1 cucchiaio
abbondante di FIORDIFRUTTA
- Servirli cospargendo di zucchero a velo ,buonissimi !!!!!!
vi invito ad acquistare gli squisiti prodotti Rigoni di asiago e
di diventare fan della loro pagina
con tantissime iniziative
bellissimi a vedersi e sicuramente ottimi al gusto brava
RispondiEliminaCiao cara, carinissima ricetta, facile e veloce per una voglia di dolce improvvisa o per una cena organizzata all'ultimo!la proverò sicuramente ��
RispondiEliminaQuesti sono i miei biscotti preferiti ma non avevo mai trovato una ricetta che mi soddisfacente ora penso di averla trovata domani la provo e ti faccio sapere
RispondiEliminaChe delizia questi biscottini di frolla. Una ricetta semplice, semplice, esaltata dalla dolcezza Fiordifrutta di Rigoni di Asiago :-) Ottimi da accompagnare ad una bella tazza di te' fumante...
RispondiEliminaHo sentito parlare bene di questo brand devo provarlo anch'io.
RispondiEliminaAdoro questi biscotti poi con la marmellata Rigoni di asiago è il top!
RispondiEliminacercavo proprio una ricetta per fare i biscotti! grazie cara
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