Lettori fissi

martedì 26 gennaio 2016

DELIZIE AVELLANE

Buona sera carissimi ,oggi vi presento un'azienda specializzata nella produzione e nella vendita di noci coltivate nei terreni avellani.
La famiglia D'Avanzo,cura minuziosamente oltre alla qualità dei prodotti anche le confezioni con le relative etichette e guardate che meravigliosa frase vi è stampata sulla scatola :



                           chi non adora queste squisite golosità!



ecco nello specifico cosa ho ricevuto e degustato:

FICHI RIPIENI DI NOCI 


NOCI SGUSCIATE IDEALI PER DOLCI

NOCI SGUSCIATE IDEALI PER PANIFICATI 


NOCCIOLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO


NOCCIOLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE 


non ho resistito e guardate cosa ho preparato con le loro noci?

SOUFFLE' al cioccolato fondente e noci 


ingredienti per 8 soufflè:
200g cioccolato fondente
150g di burro
80g farina
100g zucchero 
3 uova medie
1 bustina di vanillina

esecuzione:
sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria e lasciar raffreddare.
In una terrina montare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina setacciata,e la vanillina,versare lentamente il cioccolato fuso intiepidito nel composto e mescolare  dal basso verso l'alto senza farlo smontare,aggiungere le noci tritate a mano grossolanamente ,versare il composto nei pirottini monodose precedentemente imburrati ed infarinati ,porre in freezer per 8 ore .
Preriscaldare il forno a 180° e cuocerli per 12 minuti ,servirli cosparsi di zucchero a velo!


ringrazio https://www.facebook.com/delizieavellane/timeline per la graditissima collaborazione !!!!


5 commenti:

  1. golosissima la tua proposta, da leccarsi i baffi!

    RispondiElimina
  2. che bontà sono una più buona dell'altra io non saprei cosa mangiare per prima

    RispondiElimina
  3. oh mamma quante cose buone!!!Le nocciole ricoperte di cioccolato che bontà!!

    RispondiElimina
  4. eh vabbè... io adoro le nocciole ricoperte di cioccolata, e mio marito impazzisce per le noci nei fichi... come non essere tentati?

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che bontà!! adoro la frutta secca!!! per non parlare del delizioso soufflè che hai preparato...bravissima!!

    RispondiElimina