Chi non adora un buonissimo piatto di pasta al tonno con capperi ed olive taggiasche ?
un primo piatto semplice ma super gustoso e con pochissimi ingredienti
ingredienti per 2 persone
-180g di sedani rigati
-150g di tonno all'olio di oliva AMORETTI DI LORENZO
-olio extra vergine di oliva AMORETTI DI LORENZO
-olive taggiasche in olio extra vergine di oliva AMORETTI DI LORENZO q.b.
- una manciata di capperi dissalati
-uno spicchio di aglio
-peperoncino quando basta
-2 cucchiai di passata di pomodoro
In una padella versiamo l'olio extra vergine di oliva ,lo spicchio di aglio ,il peperoncino e lasciamo leggermente soffriggere ,aggiungiamo la passata di pomodoro , il tonno ,le olive ed i capperi e lasciamo cuocere con coperchio girando di tanto in tanto ,nel frattempo lessiamo la pasta in acqua salata e versiamo nella padella con il condimento ,lasciamo insaporire per qualche minuto e serviamo ben caldo!!!!! Buon appetito !!!
Buonissima... ho sempre adorato l'abbinamento tonno e olive... delizia allo stato puro
RispondiEliminauna ricetta molto buona e allo stesso tempo semplice da realizzare...ottimo consiglio
RispondiEliminaAdoro il tonno e la tua ricetta è molto facile sicuramente la farò molto presto
RispondiEliminaMamma mia, che goduria! Ingredienti semplici ma gustosissimi! Ricordati che stai tentando una donna incinta!
RispondiEliminaquesto tonno e queste olive devono essere buone, hanno un aspetto invitante
RispondiEliminaChe bel piatto ottima ricetta complimenti
RispondiEliminaadoro le olive, devo assolutamente provare questa ricetta
RispondiEliminaottimo abbinamento olive e tonno, da provare assolutamente
RispondiEliminaNon dico mai di no ad una buona pasta al tonno, con capperi e olive, faccio una ricetta simile anch'io ma uso più salsa.
RispondiEliminaun piatto davvero delizioso, adoro il tonno, voglio proprio provare la tua ricetta
RispondiEliminaamo la pasta al tonno in questa versione poi sembra molto gustosa
RispondiEliminaun classicone che non può mai mancare sulla tavola degli italiani! ottimo :D
RispondiEliminal'ho fatta proprio oggi ma senza capperi che mi mancavano, è buonissima e piace a tutti
RispondiEliminaApprovo assolutamente! Poi io amo tantissimo le olive taggiasche!
RispondiEliminaAdoro la pasta, grazie per questa ricetta! Proverò a farla.
RispondiElimina