POLPETTINE DI PANE RAFFERMO AL TRIS DI OLIVE
ingredienti per 4 persone
300g di pane raffermo
un bicchiere di latte
due uova
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
tris di olive le SQUISIVOGLIE
pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
esecuzione
-preleviamo la mollica dal pane raffermo e mettiamolo a bagno nel latte ,facendolo ammorbidire
nel frattempo prendiamo le olive e tagliamole a pezzetti e teniamole da parte
-strizziamo il pane e versiamolo in una ciotola insieme alle spezie ,il sale ,le olive e un uovo ,impastiamo bene e formiamo le polpettine tutte della stessa grandezza ,
-in piatti separati versiamo il pangrattato e l'uovo e ,passiamo le polpettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato facendolo aderire bene,facciamo rapprendere bene le polpettine ponendole una mezz'ora in frigo ,
-friggiamo in abbondante olio sino a doratura e serviamo calde . BUON APPETITO!!!
" se le polpettine di pane vuoi gustare con le Squisivoglie le devi preparare ...
ed in un boccone le mangierai ,perchè in un batti baleno le finirai... dal gusto unico ed invitante il tuo aperitivo accattivante diventeranno ...
da solo o in compagnia ,mettono gioia ed allegria!!!!!
Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca
RispondiEliminaa me le olive piacciono molto così come stanno senza manipolazione ad ogni modo bella ricetta
RispondiEliminale conosco fatte con altri ingredienti ma sempre polpettine di pane ...sono ottime
RispondiEliminama che buone queste polpette non avevo mai pensato ad utilizzare il pane raffermo cosi in questa ricetta che è buonissima
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, se ho tempo la proverò domenica!
RispondiEliminaAmo le ricette semplici e trovo molto invitanti le tue polpettine! Le proverò a fare!
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