Caffè Haiti Roma nasce nel 1950 quando il fondatore Azeglio Martella, il ”Mister Espresso”, inizia il suo lungo viaggio nel mondo del Caffè di qualità, diventando subito con le sue miscele un punto di riferimento per tantissimi bar della Capitale.
Nel cuore di Caffè Haiti Roma batte sempre la passione per l'espresso bar, e la filosofia dell’eccellenza di Azeglio Martella, il segreto della “Qualità di Mister Espresso”, è da noi custodita come un patrimonio prezioso. Ancora oggi, coerentemente con le nostre origini, otteniamo le miscele di Caffè Espresso bar seguendo un metodo rigorosamente artigianale. Ed è per questo che la nostra torrefazione è oggi tra i marchi storici leaders del mercato del Caffè Espresso nella Capitale e nel Lazio, e che anche in Europa inizia a venire apprezzata la qualità delle nostre miscele.
Tra le miscele l'azienda propone un caffè proveniente da piantagioni in completa armonia con l'ambiente, dove il sistema di coltivazione naturale, completamente esente da sostanze nocive all'uomo ed all’ambiente, contribuisce a mantenere l'equilibrio dell'ecosistema. Da questo tipo di ricerca è nata la nostra miscela Caffè Haiti “BIO”, una miscela 100% caffè Arabica 100% biologico
il caffè haiti Moka BIO è un delizioso espresso per moka dall'aroma intensa ,arabica con una deliziosa schiuma color nocciola che alla degustazione rende un momento veramente magico ed intenso
della stessa linea bio vi è anche il decaffeinato
delizioso e aromatico espresso da bere in ogni momento della giornata
L'azienda mi ha anche omaggiata di qualche filtro di tisana ai frutti di bosco ,din orzo di thè verde
troverete tutti i loro deliziosi e squisiti prodotti sul sito http://caffehaitiroma.it/it/
twitter @CaffeHaitiRoma
ringrazio l'azienda per la gradita collaborazione
Nessun commento:
Posta un commento