specializzata nella produzione di oli vegetali spremuti a freddo certificati da agricoltura biologica ,da quest'unione nasce la linea
che offre una vasta gamma di oli extravergine di oliva,oli di semi,linea omega,olio di semi speciali,aceti , salse e condimenti
Il marchio CRUDOLIO porta l'azienda a svettare nel mercato oleario presente ad oggi in 24 paesi e in continua crescita !! con la
tracciabilità del prodotto su tutta la filiera (produzione
agricola, spremitura, filtrazione, stoccaggio e successivo
confezionamento).
Ora vi presento nello specifico cosa mi ha gentilmente omaggiato l'azienda:
olio di semi di canapa
Olio di semi di canapa vergine, spremuto
a freddo a temperatura inferiore ai 27°C.
Alimento dalle straordinarie proprietà
nutrizionali. Per le sue caratteristiche
l'olio di canapa è utilizzabile come cibo di
prevenzione, grazie ai benefici portati al
sistema immunitario e come valido
rimedio antinfiammatorio, per la cura di
molte affezioni. Il suo sapore ricorda la nocciola, molto
gradevole...
condimento a base di olio di lino con limone
L’olio di lino è ricco di acidi grassi
essenziali ed è molto utile per prevenire e
curare le malattie cardiache e per alleviare
diversi disturbi infiammatori. I benefici
dell'olio di semi di lino sono numerosi.
Consideriamo che è una fonte di fibra per
tessuti di lino fin dall'antichità ed è un’erba
di guarigione antica. L’olio di lino spremuto
a freddo risulta maggiormente ricco di acidi
grassi omega 3 indispensabili per l'integrità
delle membrane cellulari e può essere utilizzato anche come
condimento, 1 o 2 cucchiaini tutti i giorni. Inoltre i semi di lino
contengono anche acidi grassi omega-6 sotto forma di acido
linoleico e tutte le tipologie degli acidi grassi presenti nell’olio
di semi di lino aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiache
e numerosi altri disturbi.
arricchito con aroma di limone ha il sapore meno forte ed è
più gradevole al palato
glassa all'aceto balsamico di modena "IGP " biologica
glassa ottenuta dall'unione dell'aceto
balsamico "IGP",del mosto d'uva cotto bio,dello
sciroppo di glucosio e dell'amido di mais
bio .
Dal sapore deciso appaga qualsiasi
palato,ideale per condimenti dolci ,che salate !!
ecco che vi mostro le pietanze dove ho utilizzato questi
prodotti:
nella preparazione dei
carciofi arrostiti
per condire il filetto di spigola
al vapore
per esaltare il gusto della frutta
fresca nella macedonia
Ringrazio l'azienda per la graditissima collaborazione
,prodotti veramente fantastici,danno un tocco in più a
qualsiasi pietanza e che vi consiglio di utilizzare
nella vostra dieta quotidiana,vi lascio i contatti
Interesante questo olio indispensabile in cucina
RispondiElimina