Lettori fissi

domenica 15 febbraio 2015

Più salute e vitalità con CRUDOLIO

Buon pomeriggio cari,oggi vi presento un'azienda 


specializzata nella produzione di oli vegetali spremuti a freddo certificati da agricoltura biologica ,da quest'unione nasce la linea
che offre una vasta gamma di oli extravergine di oliva,oli di semi,linea omega,olio di semi speciali,aceti , salse e condimenti 


Il marchio CRUDOLIO  porta l'azienda a svettare nel mercato oleario presente ad oggi in 24 paesi e in continua crescita !! con l

tracciabilità del prodotto  su tutta la filiera (produzione 

agricola, spremitura, filtrazione, stoccaggio e successivo 

confezionamento).

Ora vi presento nello specifico cosa mi ha gentilmente omaggiato l'azienda:





olio di semi di canapa 





Olio di semi di canapa vergine, spremuto 

a freddo a temperatura inferiore ai 27°C. 

Alimento dalle straordinarie proprietà 

nutrizionali. Per le sue caratteristiche 

l'olio di canapa è utilizzabile come cibo di

prevenzione, grazie ai benefici portati al 

sistema immunitario e come valido 

rimedio antinfiammatorio, per la cura di 

molte affezioni. Il suo sapore ricorda la nocciola, molto 

gradevole...


condimento a base di olio di lino con limone 

L’olio di lino è ricco di acidi grassi 

essenziali ed è molto utile per prevenire e 

curare le malattie cardiache e per alleviare 

diversi disturbi infiammatori. I benefici 

dell'olio di semi di lino sono numerosi. 

Consideriamo che è una fonte di fibra per 

tessuti di lino fin dall'antichità ed è un’erba 

di guarigione antica. L’olio di lino spremuto 

a freddo risulta maggiormente ricco di acidi 

grassi omega 3 indispensabili per l'integrità

 delle membrane cellulari e può essere utilizzato anche come

condimento, 1 o 2 cucchiaini tutti i giorni. Inoltre i semi di lino 

contengono anche acidi grassi omega-6 sotto forma di acido 

linoleico e tutte le tipologie degli acidi grassi presenti nell’olio 

di semi di lino aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiache

e numerosi altri disturbi. 

 arricchito con aroma di limone ha il sapore meno forte ed è 

più gradevole al palato



glassa all'aceto balsamico di modena "IGP " biologica



glassa ottenuta dall'unione dell'aceto 

balsamico "IGP",del mosto d'uva cotto bio,dello

sciroppo di glucosio  e dell'amido di mais 

bio .




Dal sapore deciso appaga qualsiasi 

palato,ideale per condimenti dolci ,che salate !!




ecco che vi mostro le pietanze dove ho utilizzato questi 

prodotti:









nella preparazione dei 

carciofi arrostiti 

















per condire il filetto di spigola

 al vapore 
















per esaltare il gusto della frutta 

fresca nella macedonia 







Ringrazio l'azienda per la graditissima collaborazione 

,prodotti veramente fantastici,danno un tocco in più a

 qualsiasi pietanza e che vi consiglio di utilizzare 

nella vostra dieta quotidiana,vi lascio i contatti 




1 commento: