Pietro e mamma Rosa hanno trasformato una sapienza familiare in
un lavoro, che si è perfezionato quando ci siamo trasferiti ad
Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale.
Da qui è cresciuta e si è alimentata la passione anche per
il cioccolato.
Ricercano la qualità non solo selezionando le migliori materie
prime, ma anche promuovendo la sostenibilità dei processi
produttivi e il risparmio energetico, consapevoli che l’impegno per
un ambiente più pulito è il regalo più prezioso che possiamo fare ai
nostri figli.
la filosofia dell'azienda racchiusa in 3 elementi fondamentali:
l’Idea
di racchiudere in dolci creazioni i preziosi aromi e profumi degli alberi di cacao e di mandorli.
la Passione
che ogni giorno coltiviamo con dedizione per il cioccolato e le eccellenze dolciarie italiane.
la Ricerca
volta alle esigenze dei consumatori nel rispetto del dialogo tra tradizione e innovazione.
Tra le squisite prelibatezze che l'azienda produce vi mostro cosa ho degustato:
ecco che ve li mostro nello specifico
Dragée Mandarino
Cubetto di Arancia Ricoperto di Finissimo Cioccolato al Latte al
Mandarino
Dragée Latte Macchiato
Chicco di Caffè Ricoperto di Cioccolato Bianco
Cioccoarancia
Questo dragée nasce dal ricercato abbinamento tra frutta fresca e
secca. La mandorla, se accostata all’arancia si trasforma, e il suo
sapore docile diventa più intenso, fresco e succulento.
Cioccogolosone
Tutto il gusto della gianduja è racchiuso in questo dragées unico,
ammorbidito dal sapore del latte. La mandorla non fa che esaltare
questo abbinamento, rendendo familiare e inconsueto il sapore che
ne consegue.
Cioccocappuccino
Tutto il sapore di una buona colazione impreziosito dal sapore
pregiato della mandorla.
Dragée amarena
amarena cherry ricoperta di squisito cioccolato fondente
Papa confetti ha fatto della qualità la propria icona,
ponendo una cura ed un’attenzione estrema non solo nella ricerca
delle materie prime migliori, ma anche in tutte le fasi successive
alla produzione.
Dalla cioccolata ai confetti, ogni prodotto è garantito e certificato
in ogni passaggio delle diverse fasi produttive, fino alla
distribuzione finale al consumatore.
I prodotti Papa Dolceamaro, inoltre, sono
certificati dall’Associazione Italiana Celiachia, in quanto
completamente gluten free e dalla comunità ebraica italiana ed
internazionale, in quanto conformi alle restrittive leggi del
Kasheruth.
Ringrazio http://www.dolceamaro.com/
per la graditissima e golosissima collaborazione
ho già l'acquolina in bocca devono essere buonissimi
RispondiEliminaciao!mi sono unita anche io al tuo blog!e che piacere leggere questo post così goloso!alla prossima!:*
RispondiEliminamamma mia quante golosità non si può a quest'ora :)
RispondiEliminasquisiti è a dir poco!
RispondiEliminaMi fai venir fame :D :D
RispondiElimina