Lettori fissi

lunedì 7 settembre 2015

PAPA CONFETTI E CIOCCOLATO una bontà unica






L'azienda
PAPA CONFETTI   ha origini nel 1975 quando 
papà 

Pietro e mamma Rosa hanno trasformato una sapienza familiare in 

un lavoro, che si è perfezionato quando ci siamo trasferiti ad 

Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale.

Da qui  è cresciuta e si è alimentata la  passione anche per 
 il cioccolato.

Ricercano la qualità non solo selezionando le migliori materie 
prime, ma anche promuovendo la sostenibilità dei processi 
produttivi e il risparmio energetico, consapevoli che l’impegno per 
un ambiente più pulito è il regalo più prezioso che possiamo fare ai 
nostri figli.


la filosofia dell'azienda racchiusa in 3 elementi fondamentali:

l’Idea

 di racchiudere in dolci creazioni i preziosi aromi e  profumi  degli alberi di cacao e di mandorli.

la Passione

che ogni giorno coltiviamo con dedizione per il cioccolato e le eccellenze dolciarie italiane.

la Ricerca

volta alle esigenze dei consumatori nel rispetto del dialogo tra tradizione e innovazione.


Tra le squisite prelibatezze che l'azienda produce vi mostro cosa ho degustato:


                           ecco che ve li mostro nello specifico 




Dragée Mandarino

Cubetto di Arancia Ricoperto di Finissimo Cioccolato al Latte al 

Mandarino 




Dragée Latte Macchiato

Chicco di Caffè Ricoperto di Cioccolato Bianco



Cioccoarancia

Questo dragée nasce dal ricercato abbinamento tra frutta fresca e 

secca. La mandorla, se accostata all’arancia si trasforma, e il suo 

sapore docile diventa più intenso, fresco e succulento.



Cioccogolosone

Tutto il gusto della gianduja è racchiuso in questo dragées unico, 

ammorbidito dal sapore del latte. La mandorla non fa che esaltare
questo abbinamento, rendendo familiare e inconsueto il sapore che 

ne consegue.



Cioccocappuccino

Tutto il sapore di una buona colazione impreziosito dal sapore 

pregiato della mandorla.


Dragée amarena

 amarena cherry ricoperta di squisito cioccolato fondente 



 Papa confetti  ha fatto della qualità la propria icona, 

ponendo una cura ed un’attenzione estrema non solo nella ricerca 

delle materie prime migliori, ma anche in tutte le fasi successive 

alla produzione.


Dalla cioccolata ai confetti, ogni prodotto è garantito e certificato 

in ogni passaggio delle diverse fasi produttive, fino alla 

distribuzione finale al consumatore.

I prodotti Papa Dolceamaro, inoltre, sono 

certificati dall’Associazione Italiana Celiachia, in quanto 

completamente gluten free e dalla comunità ebraica italiana ed

 internazionale, in quanto conformi alle restrittive leggi del 

Kasheruth.





per la graditissima e golosissima collaborazione 





5 commenti: