ingredienti per circa 5 PANCAKE di dimensioni piccole
125glatte
100g farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci istantaneo
1 uovo
50g zucchero di canna
reoli olio di girasole
frutti di bosco freschi
yogurt greco ai mirtilli
in una ciotola versiamo la farina ,il lievito ,lo zucchero di canna ,il latte e l'uovo ,mescoliamo formando una pastella
In una padella antiaderente versare un cucchiaino di reoli e lasciar sciogliere ,versare un cucchiaio di impasto e appena si formano le bollicine sulla superfice girare il pancake e lasciarlo cuocere per circa un minuto a fuoco lento ,ripetere l'operazione sino ad esaurire il composto
Aprire il vasetto di yogurt e dolcificare con un cucchiaino di zucchero a velo se desiderate ,lavate accuratamente i frutti di bosco e in un piatto alternate ,pancake ,yogurt e frutti ,cospargete la superfice di zucchero a velo e frutti ,servire e gustare ,deliziosi !!!!!
Una ricetta golosissima che voglio assolutamente provare anch'io!
RispondiEliminaChe meraviglia! In famiglia amiamo i pancake, soprattutto le mie figlie, mi chiedono spesso di prepararli. La prossima volta provo con questa ricetta, con i frutti di bosco non li ho mai mangiati.
RispondiEliminaNon hai idea di quanto io ami i frutti di bosco e le ricette che li comprendano...se consideri anche che adoro i pancake :-D
RispondiEliminaAmiamo i pancake, cercheremo di farli anche noi così :D
RispondiEliminaIdea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
RispondiEliminaI miei figli adorano i pancake e preparati con questo prodotto all'olio di girasole saranno sicuramente più morbidi e salutari
RispondiEliminaIo non ho mai assaggiato un pancake. Magari ne approfitto!
RispondiElimina