Chi non adora preparare il pane in casa bello caldo e profumato ?
Grazie al preparato MASTRO CEREALI di ALPI ho realizzato dei deliziosi bacetti e dei filoncini ai cereali ,gustosissimi ,nulla togliere a quelli comprati dal fornaio ,anzi vi dirò ,ancor più buoni!!!!!!!!
La realizzazione è veramente super semplice ,al preparato ho aggiunto solo 300ml di acqua ,impastato per bene il tutto e lasciato lievitare sino al raddoppio,ho poi prelevato dall'impasto 50g di prodotto che ho posizionato su una teglia rivestita di carta da forno ed ho lasciato lievitare ancora sino al raddoppio ,cotti a 160° per circa 25 minuti ,sfornati e mangiati ,così al naturale o farciti con salumi e formaggi,una prelibatezza !!!!!!!
ed eccoli aperti appena sfornati ,con tanti semini ,sofficissimi!!!
Ricetta semplice e veloce ma anche di ottimo gusto. Proverò a rifarla
RispondiEliminaHanno un bell'aspetto, e stuzzicano l'appetito
RispondiEliminaCiao che brava! Da quel che vedo devono essere davvero molto buoni: sono stuzzicanti
RispondiEliminaComplimenti davvero ottimi li proverò anch'io
RispondiEliminaMa che ricetta deliziosa, devo assolutamente provarli
RispondiEliminaDall'aspetto sembrano davvero buonissimi! e li proverei con dello speck morbido e tiepido!
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare i panini ai cereali in casa. Seguirò scrupolosamente la tua ricetta e li replicherò
RispondiEliminaMA CHE BUONI CHE DEVONO ESSERE!! dEVO PROVARLI ANCH'IO :)
RispondiEliminaho provato qualche volta a fare il pane ma non mi è riuscito, voglio provare con questo preparato
RispondiEliminaHanno un aspetto moooolto bello!!!! Saranno stati sicuramente buonissimi *.*
RispondiEliminaCia cara,
RispondiEliminati dico la verità a vederli non sembrano un granchè ma da come li hai preparai devono essere proprio buoni.
Un bacione+
La Fra
i preparati ci permettono di limitarci con l'uso di ingredienti calorici, questi bacetti son proprio carini
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