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giovedì 1 febbraio 2018

focaccia con patate



buon pomeriggio ,chi non adora la focaccia con le patate,realizzata con il semilavorato mastro senatori di ALPI ,è stata un successone 

ingredienti per una teglia da 30x40cm 
una confezione da 500g di semilavorato senatore capelli di ALPI 
300g acqua tiepida 
4 patate 
rosmatino
7g di sale nell'impasto più altri 5 g circa per condire le patate
pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

laviamo e montiamo le patate ,tagliandole a tanti piccoli cubetti ,condiamo con sale ,pepe ,olio e rosmarino e teniamo da parte 

Prepariamo il nostro impasto seguendo le istruzioni e quindi aggiungendo al semilavorato ,il lievito che troviamo all'interno della confezione ,l'acqua tiepida ed il sale e formiamo un panetto che lasceremo a lievitare sino al raddoppio 

Una volta lievitato,stendiamo l'impasto ed adagiamo sopra le patate facendole ben aderire all'interno ,un filo d'olio in superfice ,e rosmarino ,cuociamo a 180° per circa 25 minuti ,regolatevi con il vostro forno ,e buon appetito !!!!!!





8 commenti:

  1. un altra ottima ricetta che proverò ad imitare in casa magari per sabato sera

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  2. ha un aspetto davvero delizioso la tua focaccia! patate e rosmarino è la mia preferita! da provare questo preparato per focacce

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  3. Buona la focaccia con le patate, quella che faccio io è un po' diversa, le taglio a fettine sottili e rotonde, la tua in ogni caso sembra buonissima.

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  4. Solo a vederla vien fame. Grazie per la ricetta la proverò al più presto.

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  5. Ha un aspetto invitante devo provare a cucinarla di sicuro sarà buonissima

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  6. buonissima la focaccia con le patate..... mi hai fatto venire appetito....

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  7. ma che buona!!! Grazie per qst super ricetta!! La farò stasera!!!

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  8. Omiodio!
    La mangerei subito! <3

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