Fish4ever è un'azienda leader nel settore ittico ,infatti vengono utilizzate piccole imbarcazio
Essendo una pesca in scala ridotta praticata localmente
La lavorazion
dei fantastici e gustosi prodotti ho testato :
-filetti di sgombro al limone e capperi
-tonno pinna gialla all'olio di oliva biologico
-tonno al naturale con acqua e sale
-salmone al naturale con acqua e sale
-sardine in salsa di pomodoro biologica
con il delizioso tonno ho realizzato un primo piatto che è andato a ruba
conchiglioni ripieni di mousse di formaggio ,tonno e piselli al forno
ingredienti per 4 persone
300g di conchiglioni
300g formaggio fresco
300g pisellini già cotti
60g di parmigiano grattuggiato
120g di tonno all'olio di oliva biologico FISH4EVER
un ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
besciamella preparata precedentemente (con 500g latte
50g burro ,noce moscata e sale q.b. e 60g farina 00 ,versare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore sino a densità desiderata e lasciar intiepidire)
Lessiamo la pasta in acqua bollente e scoliamo al dente ,la lasciamo raffreddare su un canovaccio distanziandole l'una dall'altra
prepariamo la farcitura ,versando in una terrina ,il formaggio fresco ,i pisellini,il tonno sgocciolato ,il parmigiano ,un trito di prezzemolo ,sale e pepe q.b.
Riempiamo i conchiglioni con la farcitura e li poniamo in una pirofila di vetro con all'interno la besciamella ,ricopriamo i conchiglioni con altra besciamella e versiamo sulla superficie una spolverata di parmigiano ,poniamo in forno caldo a 200° per circa 20 minuti ,e servire caldi con altro prezzemolo tritato fresco e buon appetito!!!!!!
ringrazio FISH4EVER per la graditissima collaborazione e vi invito ad acquistare e gustare i loro deliziosi prodotti
e visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/Fish4Ever1/?ref=br_rs
e visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/Fish4Ever1/?ref=br_rs
Nessun commento:
Posta un commento