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sabato 6 ottobre 2018

FISH4EVER tutto il gusto del mare in tavola

Buonasera  carissimi followers ,oggi vi presento un'azienda che produce e confeziona pesce in scatola o sott'olio 



Fish4ever è un'azienda leader nel settore ittico ,infatti vengono utilizzate piccole imbarcazioni per evidenziare le  scelte sostenibili per fare in modo che tutti i  prodotti vengano tracciati facilmente e che il rispetto per l’ambiente e i pescatori sia al massimo livello.

Essendo una pesca in scala ridotta praticata localmente i prodotti disponibili sono limitati ma selezionati : tonno, sardine, salmone, acciughe e sgombro.
La lavorazione e la conseguente trasformazione è molto semplice come le antiche tradizioni ittiche : i pesci, dopo essere stati puliti, vengono cotti a vapore ed immersi in olio extra vergine d’oliva biologico italiano 100%.


dei fantastici e gustosi prodotti ho testato :

-filetti di sgombro al limone e capperi 
-tonno pinna gialla all'olio di oliva biologico 
-tonno al naturale con  acqua e sale 
-salmone al naturale con acqua e sale
-sardine in salsa di pomodoro biologica


con il delizioso tonno ho realizzato un primo piatto che è andato a ruba 

 conchiglioni ripieni di mousse di formaggio ,tonno e piselli al forno 



ingredienti per 4 persone
300g di conchiglioni 
300g formaggio fresco 
300g pisellini già cotti
60g di parmigiano grattuggiato
120g di tonno all'olio di oliva biologico FISH4EVER
un ciuffetto di prezzemolo 
sale e pepe q.b. 
besciamella preparata precedentemente (con 500g latte 
50g burro ,noce moscata e sale q.b. e 60g farina 00 ,versare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore sino a densità desiderata e lasciar intiepidire)

Lessiamo la pasta in acqua bollente e scoliamo al dente ,la lasciamo raffreddare su un canovaccio distanziandole l'una dall'altra 

prepariamo la farcitura ,versando in una terrina ,il formaggio fresco ,i pisellini,il tonno sgocciolato ,il parmigiano ,un trito di prezzemolo ,sale e pepe q.b. 

Riempiamo i conchiglioni con la farcitura e li poniamo in una pirofila di vetro con all'interno la besciamella ,ricopriamo i conchiglioni con altra besciamella e versiamo sulla superficie una spolverata di parmigiano ,poniamo in forno caldo a 200° per circa 20 minuti ,e servire caldi con altro prezzemolo tritato fresco e buon appetito!!!!!! 



ringrazio FISH4EVER per la graditissima collaborazione e vi invito ad acquistare e gustare i loro deliziosi prodotti 
e visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/Fish4Ever1/?ref=br_rs




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