Lettori fissi

giovedì 9 maggio 2019

Galatea ,il gelato che non avevi mai provato prima

Buona sera carissimi,stasera voglio presentarvi un'azienda specializzata nella preparazioni di semilavorati per pasticceria e gelateria artigianale ,realizzati solo con materie prime di altissima qualità ,senza grassi idrogenati ,senza colorati ,ne OGM , completamente naturali al 100 %

Sul loro sito troverete una vasta gamma di prodotti suddivise in varie linee ,come la linea libera ,la linea bio e la linea vegan,linea pasticceria ,linea etica ,spirulì.
L'azienda mi ha omaggiata di alcuni loro prodotti da testare,



nello specifico ho provato :

-la base libera100 una base dal gusto delicato ,ottima per la preparazione di un gelato al fiordilatte ,l'utilizzo è semplicissimo,basta unirla al latte ,panna e zucchero e la miscela neutra è pronta  
queste basi sono prive di emulsionanti e additivi chimici così da ottenere  un gelato dal sapore intenso ma leggero e dal gusto pulito.

-Spirulì il gustoso gelato dal colore azzurro che fa impazzire tutti ,compresi i bambini ,il colore è dato dalla fantastica alga spirulina , ricca di aminoacidi essenziali, vitamine e minerali.

-menta piementina un esplosione di gusto ,ottimo per esaltare una base neutra 

-puro nero ,un preparato al cioccolato fondente dal gusto intenso e completamente vegano,l'utilizzo è veramente semplicissimo,alla miscela ,basta aggiungere solo 560g di acqua bollente in un pentolino ,mescolare bene,il tutto e porre in freezer per 12 ore ,togliere dal freezer e mantecare nella gelatiera 


non ho resistito alla bontà di questo golosissimo gelato !!!! provate i deliziosi prodotti GALATEA e ne resterete molto soddisfatti!!!anche perchè tutti i loro prodotti sono senza  Olio di Palma, grassi idrogenati, OGM, rosso cocciniglia e coloranti artificiali. I prodotti Biologici della Linea, hanno il bollino di certificazione Bio Vegan e sono liberi anche da: aromi sintetici ed emulsionanti.

Visitate il loro sito  e la loro pagina facebook 



giovedì 27 dicembre 2018

Contest "le ricette natalizie di casa mia"

Buonasera carissimi ,con immenso piacere sono stata scelta tra le foodblogger da LE SQUISIVOGLIE  per partecipare al contest "le ricette natalizie di casa mia"  utilizzando gli ingredienti della fantastica squisibox che potete acquistare qui 

inoltre inserendo sul sito il codice SQUISIXMAS otterete uno sconto del 10% !!!

La ricetta che ho preparato è un antipasto che nella tradizione natalizia campana non può mai mancare sulle tavole ,ovvera la PIZZA DI SCAROLE ma rivisitata in monoporzione ed in veste natalizia 

PIZZETTE DI SCAROLA NATALIZIE 


ingredienti 
IMPASTO PER PIZZA 
500g farina 0 
400ml circa di acqua tiepida
30g olio extra vergine di oliva 
5g di lievito di birra 
mezzo cucchiaino di zucchero 
un cucchiaino scarso di sale fino 

RIPIENO 
scarola Q.B.
30ml di olio extra vergine di oliva 
uno spicchio di aglio 
tris di olive condite LE SQUISIVOGLIE 

Porre la farina in una ciotola ,insieme al sale e allo zucchero ,in un bicchiere sciogliere il lievito nell'acqua ed iniziare ad impastare versandolo nella farina ,aggiungere l'olio ,se necessario aggiungere altra acqua sino a formare un panetto morbido e non appiccicoso,lasciarlo lievitare al caldo sino al raddoppio 

Nel frattempo laviamo e montiamo la scarola ,in una padella antiaderente versiamo l'olio ,l'aglio e il tris di olive e lasciamo leggermente soffriggere ,aggiungiamo la scarola e la lasciamo stufare con un coperchio ,girandola sino a completo appassimento e cottura ,lasciamo raffreddare .

Stendiamo l'impasto e con un coppapasta ricaviamo tanti dischi ,poniamo su ognuno il ripieno di scarole e richiudiamo con un'atro disco ,come decorazione ho deciso con un tagliabiscotti a forma di stella di ricavare tante stelline e di sovrapporne una sulla parte centrale di ogni disco ,siggillandone bene i bordi per evitare la fuoriuscita durante la cottura

Porre ogni pizzetta su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti ,sono state un successone la vigilia sulla tavola imbandita !!!!! 


Il Natale per me da tradizione lo festeggio in famiglia a casa ,con amici e parenti e questa ricetta mi ricorda anche le persone che non sono più presenti fisicamente con noi ma impresse sempre nel mio cuore !!!!!!!!!! Buone festività 
un ringraziamento speciale a LE SQUISIVOGLIE  
https://www.facebook.com/LeSquisivoglie/
https://www.instagram.com/le_squisivoglie/?hl=it



martedì 18 dicembre 2018

KROMBACHER la birra germana per eccellenza

Buona sera carissimi chi non adora preparare un delizioso aperitivo con amici e parenti e gustare una deliziosa birra in compagnia? 
Krombacher con le sue varietà di birre artiginali delizierà il vostro palato 

la particolarità di queste pregiate birre sta nelle materie prime della loro produzione,infatti viene utilizzata acqua pura della sorgente di montagna nella preparazione della PILS una birra dal  sapore particvolare ,leggermente amaro,dall'aroma piena,una birra genuina con una gradazione di 4,8 % 



 con le stesse caratteristiche , con la stessa fresca Felsquellwasser (acqua di sorgente di montagna) e lo stesso contenuto di malto ma  sottoposta a un processo di de alcolizzazione appositamente sviluppato a Krombach, che consente alla birra di conservare l’eccezionale aroma che si origina durante il processo di produzione,nasce la PILS ANALCOLICA ,senza rinunciare al gusto !!!!!!


Krombacher è una birra dal sapore fresco e deciso ,ottima da bere in compagnia ,abbinabile a qualsiasi pasto,dall'aperito ad una pietanza dal gusto più deciso!!!!!






giovedì 13 dicembre 2018

La mia torta MOU MOU

Chi non adora il classico dessert MOU MOU alla vaniglia e cacao a macchie? 
Dà li è nata questa torta che l'ho battezzata con il nome del dessert 

Una profumatissima torta soffice con ripieno a macchie di crema alla vaniglia e cacao ,una vera delizia 


ingredienti per una tortiera rettangolare

per la torta
4 uova 
300g farina 
200g zucchero semolato 
scorza di limone grattuggiata 
150ml olio di semi di girasole 
100ml latte
1 bustina di lievito istantaneo per dolci 

per la crema 
1 uovo 
1/2 l di latte intero 
100g zucchero semolato 
60g farina 
una bustina di vanillina 
35g cacao amaro in polvere

Prepariamo la crema riducendo lo zucchero nel mixer a velo insieme ,versiamo in un pentolino il latte ,l'uovo ,la vanillina ,lo zucchero e farina ,e lasciamo cuocere la crema sino a renderla densa come un budino ,una volta pronta dividerla in due ciotole e in una aggiungiamo il cacao ,mescolando bene e lasciamole raffreddare

Nel frattempo prepariamo la torta ,in una ciotola versiamo il latte,le uova ,l'olio ,il lievito ,la farina ,la buccia del limone ,lo zucchero e mescoliamo con un frullatore elettrico sino a rendere il composto omogeneo e spumoso 

Versiamo il composta in una tortiera imburrata ed infarinata e livellarla bene ,versiamo la crema a cucchiaiate nell'impasto alternando la crema chiara a quella al cacao sino ad esaurimento ,cuocerla in forno a 160° per 45 minuti ,fate la prova stecchino 


una vera delizia!!!!!!! una nuvola di sofficità ed un gusto super goloso!!!!


lunedì 3 dicembre 2018

Mandorlotta

Chi non desideraconcedersi una dolce coccola,in un momento di relax,che sia acolazione o di pomeriggio ,fasempre piacere,stasera vi propongo una torta semplice ,molto profumata e super golosa!!!!Che piace veramente a tutti!!!!
LA MANDORLOTTA!!!


ingredienti per una teglia di 22 cm 
150g di farina di mandorle 
150g di farina 00
100g zucchero semolato
150g di burro 
3 uova 
una fialetta di aroma di mandorle amare
una bustina di lievito istantaneo per torte 
uno yogurt bianco  da 125g 
mandorle a lamelle 
zucchero a velo 

montare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso ,aggiungere il burro morbido e lo yogurt e continuare a montare ,aggiungere la fialetta ,e man mano le farine setacciate ed il lievito ,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e aggiungere le mandorle a lamelle sulla superficie ,cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti 

Una volta raffreddata la torta sfornarla e spolverizzare con zucchero a velo,una vera delizia!!!!! 






giovedì 25 ottobre 2018

KAFFITO è sempre l'ora per un buon caffè !!!!

Buongiorno, e non è buongiorno almeno nel mio caso senza un buon caffè 
Adoro bere il caffè sin dal mattino ,e durante la giornata ,ma vi è caffè e caffè!!!
Grazie a KAFFITO  



l’e-commerce italiano del caffè di qualità, al miglior prezzo possibile,infatti troverete cialde e capsule dei marchi più noti a prezzi inimitabili!!!!
Potete scegliere in base alle vostre esigenze e macchina del caffè che possedete le vostre capsule o cialde ,compatibili o originali ,come nel mio caso avendo due macchine da caffè (lavazza a modo mio e nespresso),ho scelto le capsule per entrambi le macchine per valutarne il gusto e la differenza!!!!





capsule compatibile per la macchina lavazza a modo mio ,ho degustato le seguentiu capsule : GIMOKA vellutato ,LAVAZZA qualità rossa e COVIM orocrema





capsule compatibili per la macchina da caffè nespresso,ho degustato le seguenti capsule:COVIM gran bar pressò ,LAVAZZA espresso vigoroso,SPLENDID ristretto ,GIMOKA intenso 





Inoltre sull'e-commerce oltre alle cialde ,capsule ,troverete anchei solubile come NOCCIOLINO e CREME BRULE' ,vari thè ,tisane ,orzo,cioccolata  e tanto altro...

Basta un semplice click per effettuare comodamente l'ordine 
che vi arriverà in meno di due giorni con corriere ,tutto ben confezionato ,cosa aspettate !!!!!! 
E' sempre il momento giusto per un buon caffè ,grazie a KAFFITO!!!!!!!
visitate anche la loro bellissima pagina facebook per restare sempre aggiornati https://www.facebook.com/KAFFITO/




sabato 6 ottobre 2018

FISH4EVER tutto il gusto del mare in tavola

Buonasera  carissimi followers ,oggi vi presento un'azienda che produce e confeziona pesce in scatola o sott'olio 



Fish4ever è un'azienda leader nel settore ittico ,infatti vengono utilizzate piccole imbarcazioni per evidenziare le  scelte sostenibili per fare in modo che tutti i  prodotti vengano tracciati facilmente e che il rispetto per l’ambiente e i pescatori sia al massimo livello.

Essendo una pesca in scala ridotta praticata localmente i prodotti disponibili sono limitati ma selezionati : tonno, sardine, salmone, acciughe e sgombro.
La lavorazione e la conseguente trasformazione è molto semplice come le antiche tradizioni ittiche : i pesci, dopo essere stati puliti, vengono cotti a vapore ed immersi in olio extra vergine d’oliva biologico italiano 100%.


dei fantastici e gustosi prodotti ho testato :

-filetti di sgombro al limone e capperi 
-tonno pinna gialla all'olio di oliva biologico 
-tonno al naturale con  acqua e sale 
-salmone al naturale con acqua e sale
-sardine in salsa di pomodoro biologica


con il delizioso tonno ho realizzato un primo piatto che è andato a ruba 

 conchiglioni ripieni di mousse di formaggio ,tonno e piselli al forno 



ingredienti per 4 persone
300g di conchiglioni 
300g formaggio fresco 
300g pisellini già cotti
60g di parmigiano grattuggiato
120g di tonno all'olio di oliva biologico FISH4EVER
un ciuffetto di prezzemolo 
sale e pepe q.b. 
besciamella preparata precedentemente (con 500g latte 
50g burro ,noce moscata e sale q.b. e 60g farina 00 ,versare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore sino a densità desiderata e lasciar intiepidire)

Lessiamo la pasta in acqua bollente e scoliamo al dente ,la lasciamo raffreddare su un canovaccio distanziandole l'una dall'altra 

prepariamo la farcitura ,versando in una terrina ,il formaggio fresco ,i pisellini,il tonno sgocciolato ,il parmigiano ,un trito di prezzemolo ,sale e pepe q.b. 

Riempiamo i conchiglioni con la farcitura e li poniamo in una pirofila di vetro con all'interno la besciamella ,ricopriamo i conchiglioni con altra besciamella e versiamo sulla superficie una spolverata di parmigiano ,poniamo in forno caldo a 200° per circa 20 minuti ,e servire caldi con altro prezzemolo tritato fresco e buon appetito!!!!!! 



ringrazio FISH4EVER per la graditissima collaborazione e vi invito ad acquistare e gustare i loro deliziosi prodotti 
e visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/Fish4Ever1/?ref=br_rs