DIVORATI!!!!!!! I PASTICCIOTTI!!!
RUSTICI DI PASTA FROLLA con ripieno di salame e ricotta!!!
INGREDIENTI per 12 rustici
per la frolla
80g zucchero
300g farina
125g burro
buccia di limone grattugiata
1 uovo
1 tuorlo
impastare tutti gli ingredienti formando un impasto omogeneo,avvolgerlo nella pellicola e porre in frigo per un'oretta
per il ripieno
250g ricotta fresca
50g grana padano grattugiato
30g pecorino grattugiato
80g salame napoli a pezzettini
sale e pepe q.b.
1 uovo
ESECUZIONE
- impastare tutti gli ingredienti per la frolla,formando un impasto omogeneo,avvolgerlo nella pellicola e porre in frigo per un'oretta
- in una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti per il ripieno
- prelevare dal frigo l'impasto della frolla,stenderlo con un pò di farina ed adagiarla sul bordo degli stampini precedentemente imburrati
- versargli all'interno il ripieno e richiudere con un'altro strato di frolla,livellandoli nello stampino
- spennellare la superficie con un tuorlo ed infornare in forno statico a 180g per 15 minuti
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento