La Vegetal Progress è stata fondata nel 1974 dal biochimico dr. Giorgio Perotti per operare nel settore dei prodotti puri naturali ad uso alimentare e cosmetico
La Vegetal-Progress® accompagna da anni con i
propri prodotti campioni di diverse discipline sportive
estreme (rugby, alpinismo, triathlon, duathlon,
nuoto gran fondo, tuffi). Tra gli altri Tania
Cagnotto e Nadia Cortassa.
I principi fondamentali dell'azienda sono l'amore e il rispetto
dell’uomo e della natura e l'impiego di sostanze vegetali di
primissima scelta, minimamente trasformate e conservate
unicamente con procedimenti fisici.
La scelta di iniziare una produzione proveniente da
un'agricoltura di tipo naturale fu estremamente
all'avanguardia e pionieristica perchè al momento
dell'introduzione nel 1992 del regolamento per le produzioni
biologiche,la Vegetal-Progress era già strutturalmente e
culturalmente preparata al cambiamento del proprio sistema
di produzione, perché intrinseco e nativo del proprio modello
di business.
alle fasi di produzione, di etichettatura e di controllo dei
prodotti agricoli e delle derrate alimentari biologiche,
ponendosi come obiettivo quello di rafforzare la fiducia dei
consumatori, distribuendo nel mercato prodotti naturali e
salutari per l'uomo.
Tra i tantissimi prodotti ho provato il loro squisito sidro di
mele BREIZH
SIDRO DEMI SEC BOUCHÉ
Succo prodotto a partire dalla miscela di diverse varietà di mele da Sidro e da tavola. Fine ed elegante va gustato come aperitivo o durante una pausa rinfrescante.
Cos'è il MOMENTO ZERO ?
I nuovi sidri Breizh vogliono essere un "momento zero", un istante in cui si scopre se stessi da soli o in compagnia per riacquistare il proprio equilibrio.
Si definisce "zero" qualcosa di cui non esiste uno storico, una memoria di pensieri, emozioni e dati analitici.
Si definisce "zero" qualcosa di cui non esiste uno storico, una memoria di pensieri, emozioni e dati analitici.
Breizh esprime il vero gusto della mela da sidro.
L'obiettivo primario e la volontà dell'azienda sono quelli di diffondere il più possibile il concetto del #momentozero: le nostre e le vostre esperienze in cui ci si è concessi un sano e naturale break dalla routine quotidiana per rigenerarsi e divertirsi scoprendo qualcosa di naturalmente buono. Immaginate il vostro momento zero in compagnia, a casa, al bar, con amici o in famiglia, in montagna o al parco. "Ogni momento è buono" e vi farà dire: " MeLa gusto Bretone!"
mi sono concessa il mio momento zero degustando questo squisito sidro accompagnato da involtini di leerdammer con pomodori e rucola ,vi assicuro una bontà unica!!La dolcezza del formaggio in contrasto con la rucola e l'acidità del pomodoro abbinato a questo sidro dalle dolci note fruttate di mela ,leggermente frizzante e acidulo al punto giusto ne dona un infinito piacere olfattivo e gustativo.
ringrazio l'azienda e vi lascio i contatti :
A me piace molto il sidro di mele ma è difficile trovarne uno davvero buono....da come ne parli...vale la pena assaggiarlo!Grazie per il suggerimento
RispondiEliminaComplimenti per il piatto reso ancora più gustoso dall'abbinamento con il sidro.Mi hai incuriosito molto vado a dare una sbirciatina al sito
RispondiEliminacomplimenti ottimo accostamento vorrei assaggiarlo anch'io ,vado a visitare il sito
RispondiEliminaSai che non ho mai provato il sidro di mele?
RispondiEliminaSinceramente non sapevo nemmeno dove acquistarlo...voglio assaggiarlo!
Non conosco questa marca, però sarei curiosa di assaggiare questa prelibatezza!
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