ingredienti per 2 persone
150g couc cous
due zucchine Bio express
tre carote Bio express
due patate Bio express
una cipolla Bio express
zenzero fresco Bio express
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
Preparare il classico brodo vegetale con patate ,una carota ed una zucchina e metterlo da parte ,tagliare l'altra zucchina e le due carote a cubetti ,in un wok versare l'olio ,la cipolla e lasciarla imbiondire leggermente,versare le verdure a cubetti e lasciar cuocere con coperchio ,appena ammorbidite versare un mescolo di brodo e portarle a cottura,aggiustare di sale .
In una scodella versare il cous cous, aggiungere il brodo sino a copertura e coprire la scodella con un coperchio e lasciar riposare 5 minuti ,dopo ciò togliere il coperchio e sgranare il cous cous ,aggiungerlo al wok con le verdure e lasciarlo insaporire ,in ultimo grattugiare lo zenzero fresco ed impiattare,una vera bontà !!! Buono ,leggero e anche vegano
Buon appetito!!!!
ringrazio Bio express per la graditissima collaborazione e vi invito oltre gustare queste squisite verdure a mettere tanti like allo loro bellissima pagina facebook https://www.facebook.com/bioexpress.it/ e presto tante altre ricettine
Non ho mai provato a farlo! Eppure sembra così semplice!
RispondiEliminaEB
Lo zenzero mi piace, invece non ho mai cucinato il cous cous e mi hai dato uno spunto per il pranzo di domani. Ottimo il servizio Bio express
RispondiEliminauna ricetta davvero interessante! Sicuramente da provare
RispondiEliminaAdoro il cous cous,lo preparo spesso ma cosi' non l'ho mai fatto e confesso che la ricetta mi intriga molto.
RispondiEliminaLo adoro, buonissima questa ricetta..... poi con lo zenzero.......
RispondiEliminaL'ho visto sulla tua pagina, molto invitante devo assolutamente provarlo.
RispondiEliminadavvero una ricetta gustosa, voglio proprio provare la tua ha un aspetto delizioso
RispondiElimina