Lettori fissi

mercoledì 22 febbraio 2017

cous cous al profumo di zenzero

Buongiorno carissimi oggi per pranzo vi propongo questo delizioso cous cous alle verdure al profumo di zenzero fresco,una vera delizia per il palato 


ingredienti per 2 persone 
150g couc cous 
due  zucchine Bio express 
tre carote Bio express
due patate Bio express
una cipolla Bio express
zenzero fresco Bio express
 olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparare il classico brodo vegetale con patate ,una carota ed una zucchina e metterlo da parte ,tagliare l'altra zucchina e le due carote a cubetti ,in un wok versare l'olio ,la cipolla e lasciarla imbiondire leggermente,versare le verdure a cubetti e lasciar cuocere con coperchio ,appena ammorbidite versare un mescolo di brodo e portarle a cottura,aggiustare di sale .
In una scodella versare il cous cous, aggiungere il brodo sino a copertura e coprire la scodella con un coperchio e lasciar riposare 5 minuti ,dopo ciò togliere il coperchio e sgranare il cous cous ,aggiungerlo al wok con le verdure e lasciarlo insaporire ,in ultimo grattugiare lo zenzero fresco ed impiattare,una vera bontà !!! Buono ,leggero e anche vegano 
Buon appetito!!!!



ringrazio Bio express per la graditissima collaborazione e vi invito oltre gustare queste squisite verdure a mettere tanti like allo loro bellissima pagina facebook  https://www.facebook.com/bioexpress.it/ e presto tante altre ricettine 



7 commenti:

  1. Non ho mai provato a farlo! Eppure sembra così semplice!

    EB

    RispondiElimina
  2. Lo zenzero mi piace, invece non ho mai cucinato il cous cous e mi hai dato uno spunto per il pranzo di domani. Ottimo il servizio Bio express

    RispondiElimina
  3. una ricetta davvero interessante! Sicuramente da provare

    RispondiElimina
  4. Adoro il cous cous,lo preparo spesso ma cosi' non l'ho mai fatto e confesso che la ricetta mi intriga molto.

    RispondiElimina
  5. Lo adoro, buonissima questa ricetta..... poi con lo zenzero.......

    RispondiElimina
  6. L'ho visto sulla tua pagina, molto invitante devo assolutamente provarlo.

    RispondiElimina
  7. davvero una ricetta gustosa, voglio proprio provare la tua ha un aspetto delizioso

    RispondiElimina