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domenica 12 febbraio 2017

la colazione è pronta!!

Buon pomeriggio carissimi ecco la colazione   preparata questa mattina ,uno squisito plumcake dal cuore di confettura alla pesca ,
una friabilità e squisitezza unica 



ingredienti per uno stampo da plumcake 22cm x10 

  • 180 gr di zucchero 
  •  200 gr di farina 00 molino f.lli orsini 
  •  250 ml di yogurt all'albicocca
  •  3 uova
  •  1 bustina di lievito per dolci
  •  100g burro
  • 1 pizzico di sale
  •  1 scorza di limone
  • 4 cucchiai di confettura alla pesca 

Montate le uova con zucchero fino a rendere il composto spumoso.

Aggiungete il burro fuso (tiepido) e lo yogurt.

Aggiungete in ultimo a pioggia la farina mescolata con la bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di limone.

Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate metà del composto al suo interno versare la confettura a cucchiaiate e ricoprire con il restante composto 


Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 40 minuti a 180°C.


Lasciar raffreddare e cospargere la superficie con zucchero a velo 







11 commenti:

  1. Adoro i plumcake sopratutto per colazione. Provero' sicuramente la tua ricetta facile e sana!

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  2. Voglio assolutamente provare questa splendida ricetta!
    Un bacio

    Nuovo post sul mio blog!
    Se ti va ti aspetto da me!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  3. devo provare la tua ricetta sembra ottima , poi lo yogurt all'albicocca è un tocco in piu' molto gustoso

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  4. Anche io adoro i plumcake e questo ti è venuto particolarmente bene. complimenti

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  5. Uh che buoni! devo provare a farli sicuramente son buonissimi...Brava!!!

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  6. che buono questo plumcake, mi stuzzica molto l'appetito

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  7. Ci devo provare... magari potrei usare la nutella per la farcitura! Kiss

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  8. ma che deliziosa colazione, ha un aspetto gustosissimo, devo proprio seguire la tua ricetta

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  9. Grazie mille per la deliziosa ricetta, la farò sicuramente.

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  10. davvero una bellissima ricetta da provare a fare complimenti

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