una friabilità e squisitezza unica
ingredienti per uno stampo da plumcake 22cm x10
- 180 gr di zucchero
- 200 gr di farina 00 molino f.lli orsini
- 250 ml di yogurt all'albicocca
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100g burro
- 1 pizzico di sale
- 1 scorza di limone
- 4 cucchiai di confettura alla pesca
Montate le uova con zucchero fino a rendere il composto spumoso.
Aggiungete il burro fuso (tiepido) e lo yogurt.
Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate metà del composto al suo interno versare la confettura a cucchiaiate e ricoprire con il restante composto
Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 40 minuti a 180°C.
Lasciar raffreddare e cospargere la superficie con zucchero a velo
Adoro i plumcake sopratutto per colazione. Provero' sicuramente la tua ricetta facile e sana!
RispondiEliminaVoglio assolutamente provare questa splendida ricetta!
RispondiEliminaUn bacio
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
devo provare la tua ricetta sembra ottima , poi lo yogurt all'albicocca è un tocco in piu' molto gustoso
RispondiEliminaAnche io adoro i plumcake e questo ti è venuto particolarmente bene. complimenti
RispondiEliminaUh che buoni! devo provare a farli sicuramente son buonissimi...Brava!!!
RispondiEliminache buono questo plumcake, mi stuzzica molto l'appetito
RispondiEliminaCi devo provare... magari potrei usare la nutella per la farcitura! Kiss
RispondiEliminama che deliziosa colazione, ha un aspetto gustosissimo, devo proprio seguire la tua ricetta
RispondiEliminaGrazie mille per la deliziosa ricetta, la farò sicuramente.
RispondiEliminae che colazione! veramente buona!
RispondiEliminadavvero una bellissima ricetta da provare a fare complimenti
RispondiElimina