ingredienti per 4 persone
800g di fusi di pollo
800g patate a pasta gialla
olive taggiasche AMORETTI DI LORENZO
una cipolla grande
sale q.b.
pepe q.b.
erbe aromatiche a piacere q.b. io ho preparato un mix con rosmarino ,salvia ,aneto
olio extravergine di oliva AMORETTI DI LORENZO
un bicchiere di vino bianco secco
Ho lavato ,pulito e tagliato le patate e le ho messe in una ciotola aggiungendo il sale ,le erbe ,e un filo d'olio ,le ho girate per bene
e poste sulla teglia con carta forno
Ho lavato i fusi di pollo che ho adagiati in una teglia antiaderente ho lasciato iniziare la cottura e appena si sono colorite ho aggiunto il vino che ho lasciato assorbire ,ho aggiunto a questo punto le erbe aromatiche ,sale ,pepe ,cipolla a fette sottili ,olive e ho lasciato cuocere in forno per circa 35 /40 minuti dipende dalla grandezza delle cosce a 240 ° ed ecco il risultato finale !!!!!!
Semplici buone e gustose !!!!!
Fanno venire l'acquolina in bocca. Sempre amato pollo e patatine!
RispondiEliminai fusi di pollo in questo modo non li ho mai cucinati devo assolutamente rifarli visto che a casa mia piacciono molto
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminaA casa mia tutti vanno matti per i fusi di pollo. Mi hai dato un’idea per cosa cucinare stasera.
RispondiEliminache ottimo piatto da cucinare con pochi ma scelti ingredienti, da provare
RispondiEliminaMi hai ispirato la cenetta di stasera... fusi e patate...li adoroooo e anche mio marito e figli <3
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