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giovedì 13 dicembre 2018

La mia torta MOU MOU

Chi non adora il classico dessert MOU MOU alla vaniglia e cacao a macchie? 
Dà li è nata questa torta che l'ho battezzata con il nome del dessert 

Una profumatissima torta soffice con ripieno a macchie di crema alla vaniglia e cacao ,una vera delizia 


ingredienti per una tortiera rettangolare

per la torta
4 uova 
300g farina 
200g zucchero semolato 
scorza di limone grattuggiata 
150ml olio di semi di girasole 
100ml latte
1 bustina di lievito istantaneo per dolci 

per la crema 
1 uovo 
1/2 l di latte intero 
100g zucchero semolato 
60g farina 
una bustina di vanillina 
35g cacao amaro in polvere

Prepariamo la crema riducendo lo zucchero nel mixer a velo insieme ,versiamo in un pentolino il latte ,l'uovo ,la vanillina ,lo zucchero e farina ,e lasciamo cuocere la crema sino a renderla densa come un budino ,una volta pronta dividerla in due ciotole e in una aggiungiamo il cacao ,mescolando bene e lasciamole raffreddare

Nel frattempo prepariamo la torta ,in una ciotola versiamo il latte,le uova ,l'olio ,il lievito ,la farina ,la buccia del limone ,lo zucchero e mescoliamo con un frullatore elettrico sino a rendere il composto omogeneo e spumoso 

Versiamo il composta in una tortiera imburrata ed infarinata e livellarla bene ,versiamo la crema a cucchiaiate nell'impasto alternando la crema chiara a quella al cacao sino ad esaurimento ,cuocerla in forno a 160° per 45 minuti ,fate la prova stecchino 


una vera delizia!!!!!!! una nuvola di sofficità ed un gusto super goloso!!!!


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