Lettori fissi

lunedì 3 dicembre 2018

Mandorlotta

Chi non desideraconcedersi una dolce coccola,in un momento di relax,che sia acolazione o di pomeriggio ,fasempre piacere,stasera vi propongo una torta semplice ,molto profumata e super golosa!!!!Che piace veramente a tutti!!!!
LA MANDORLOTTA!!!


ingredienti per una teglia di 22 cm 
150g di farina di mandorle 
150g di farina 00
100g zucchero semolato
150g di burro 
3 uova 
una fialetta di aroma di mandorle amare
una bustina di lievito istantaneo per torte 
uno yogurt bianco  da 125g 
mandorle a lamelle 
zucchero a velo 

montare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso ,aggiungere il burro morbido e lo yogurt e continuare a montare ,aggiungere la fialetta ,e man mano le farine setacciate ed il lievito ,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e aggiungere le mandorle a lamelle sulla superficie ,cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti 

Una volta raffreddata la torta sfornarla e spolverizzare con zucchero a velo,una vera delizia!!!!! 






Nessun commento:

Posta un commento