Lettori fissi

domenica 10 maggio 2015

CROSTATA MORBIDA DI CREMA ALLA RICOTTA ,GOCCE DI CIOCCOLATO E FRUTTA

Buon pomeriggio carissimi,auguri a tutte le mamme!!!!!!
Alla mia e a me stessa anche !!!!! HI HI HI 

In onore di questa festa ho deciso di preparare questa squisita crostata


INGREDIENTI
-per il fondo della crostata morbida
2uova
100g di zucchero
80g di burro fuso
100g di latte
150g di farina (oppure 100 farina e 50 fecola)
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina. 

Mettere tutti gli ingredienti iniziando dalle polveri ai liquidi,formare un'impasto omogeneo ,chiaro e spumoso. Forno 180º 15 min circa 

-per la crema di ricotta
400g ricotta 
80g zucchero a velo vanigliato 
150g gocce di cioccolato fondente 
50g panna montata 

-per la decorazione
frutta fresca o sciroppata 
cioccolato bianco fuso per la scritta 
gelatina per la frutta 

ESECUZIONE
-una volta preparato il fondo farlo raffreddare (io ho scelto lo stampo a cuore )
-nel frattempo preparare la crema mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico
-lavare e montare la frutta zuccherandola leggermente 
-assemblare la crostata,adagiando lo stato di crema e sopra la frutta secondo il proprio gusto 
BUON APPETITO !!!!!





ecco l'interno!







                                             ecco la fettina 


vi consiglio di farla,è buonissima e molto fresca !!!!!! Appaga qualsiasi palato!!!



Nessun commento:

Posta un commento