Alla mia e a me stessa anche !!!!! HI HI HI
In onore di questa festa ho deciso di preparare questa squisita crostata
INGREDIENTI
-per il fondo della crostata morbida
2uova
100g di zucchero
80g di burro fuso
100g di latte
150g di farina (oppure 100 farina e 50 fecola)
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina.
Mettere tutti gli ingredienti iniziando dalle polveri ai liquidi,formare un'impasto omogeneo ,chiaro e spumoso. Forno 180º 15 min circa
-per la crema di ricotta
400g ricotta
80g zucchero a velo vanigliato
150g gocce di cioccolato fondente
50g panna montata
-per la decorazione
frutta fresca o sciroppata
cioccolato bianco fuso per la scritta
gelatina per la frutta
ESECUZIONE
-una volta preparato il fondo farlo raffreddare (io ho scelto lo stampo a cuore )
-nel frattempo preparare la crema mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico
-lavare e montare la frutta zuccherandola leggermente
-assemblare la crostata,adagiando lo stato di crema e sopra la frutta secondo il proprio gusto
BUON APPETITO !!!!!
ecco l'interno!
ecco la fettina
vi consiglio di farla,è buonissima e molto fresca !!!!!! Appaga qualsiasi palato!!!
Nessun commento:
Posta un commento