Lettori fissi

venerdì 8 maggio 2015

tagliatelle di creps ,con fiordifrutta e grattugiata di cioccolato bianco

buona sera con questa golosissima ricetta partecipo al contest http://foodbloggers.rigonidiasiago.it/mastercreps-il-primo-divertentissimo-contest-2015/ 



indetto da RIGONI 

TAGLIATELLE DI CREPS CON FIORDIFRUTTA E CIOCCOLATO BIANCO


                             INGREDIENTI
-per le creps 
3 uova 
250g farina 
500ml latte
50g zucchero 
un pizzico di sale 
una bustina di vanillina

-per decorazione

MARMELLATA FIORDIFRUTTA ALLE PRUGNOLE SELVATICHE 
cioccolato bianco grattugiato
zucchero a velo

                               ESECUZIONE
preparare le creps ,battendo in una scodella le uova con lo zucchero,la farina,il latte ,la vanillina ed il sale,con il composto versarlo in padella antiaderente con un velo di olio e versare un mestolo,lasciarle cuocere da ambo i lati e lasciar intiepidire

  su un tagliere arrotolare la creps come se fosse pasta fresca e tagliarla a forma di tagliatelle,facendo così tante strisce di circa un cm ,preparare un piatto da portata,adagiarle e cospargerle di squisita marmellata  fiordifrutta alle prugnole selvatiche (creando così l'effetto sugo) cospargere un leggero velo di zucchero a velo e una grattugiata di cioccolato bianco  





Nessun commento:

Posta un commento