indetto da RIGONI
TAGLIATELLE DI CREPS CON FIORDIFRUTTA E CIOCCOLATO BIANCO
INGREDIENTI
-per le creps
3 uova
250g farina
500ml latte
50g zucchero
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
-per decorazione
MARMELLATA FIORDIFRUTTA ALLE PRUGNOLE SELVATICHE
cioccolato bianco grattugiato
zucchero a velo
ESECUZIONE
preparare le creps ,battendo in una scodella le uova con lo zucchero,la farina,il latte ,la vanillina ed il sale,con il composto versarlo in padella antiaderente con un velo di olio e versare un mestolo,lasciarle cuocere da ambo i lati e lasciar intiepidire
su un tagliere arrotolare la creps come se fosse pasta fresca e tagliarla a forma di tagliatelle,facendo così tante strisce di circa un cm ,preparare un piatto da portata,adagiarle e cospargerle di squisita marmellata fiordifrutta alle prugnole selvatiche (creando così l'effetto sugo) cospargere un leggero velo di zucchero a velo e una grattugiata di cioccolato bianco
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