ingredienti per una tortiera apribile di 28cm
1 pacco di pavesini al cacao
80g burro fuso
4 cucchiai di zucchero
400g philaderphia
300g panna fresca da montare
300 g di nutella
3 fogli di gelatina
acqua q.b.
latte q.b.
30 ferrero rochè
scaglie di cioccolato
PROCEDIMENTO
-Mettere in ammollo la gelatina in un bicchiere con dell'acqua fredda
-nel frattempo versare in una ciotola la philaderphia con i 4 cucchiai di zucchero e montarla con le fruste ,mettere da
parte,
-montare la panna fredda e aggiungerla alla philaderphia ,
-in un pentolino versare un pò di latte e sciogliere la gelatina
a fuoco lento
-,versare nella ciotola con la panna ,prelevare una parte di
crema ottenuta e metterla da parte ,
-nel frattempo versare 5 pacchetti di pavesini nel frullatore e
frullarli con il burro fuso ,
rivestire la tortiera con pellicola e livellare il composto di
pavesini frullati
-,intorno alla tortiera invece ,i restanti tre pacchetti di
pavesini bagnarli leggermente nel latte freddo e livellarli
intorno ,porre per mezz'ora in frigo
-prendere la ciotola con quantità maggiore di crema e
versare all'interno la nutella e i ferrero rochè frullati
,amalgamare bene il tutto e versare un primo strato nella
tortiera
-,versare tutto il composto di crema messa da parte ed il
restante della crema al rochè ,livellarla e decorarla con
scaglie di cioccolato e ferrero rochè ,porre in frigo per
almeno 3 ore e gustarla fredda
buona fresca e golosa
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