MINI CHEESECAKE SALATA AL PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
ingredienti per una persona
200g formaggio fresco cremoso
50g prosciutto crudo
30g rucola
un cucchiaio di olio extra vergine
pepe q.b.
un pacchettino di crackers
un cucchiaio di REOLI olio di girasoli
4 fette di melone BIO EXPRESS
nel mixer versiamo i crackers e tritiamoli grossolanamente ,
sciogliamo a microonde un cucchiaio di REOLI ed uniamo ai crackers creando un composto omogeneo che disponiamo in un piatto con l'aiuto di un coppa pasta ,poniamo in frigo per circa mezz'ora
Nel frattempo puliamo il melone e tagliamone 4 fette sottili
Nel mixer versiamo il formaggio ,il prosciutto ,la rucola e mixiamo
aggiungiamo olio extra vergine e un pò di pepe ,livelliamo il composto sulla base di crackers e decoriamo con fette di melone
creando una rosa ,ed il piatto è pronto !!!
Bella ,fresca e leggera!!!!! un ottimo secondo da servire anche per buffet!!!
ma che bontà, buona e fresca, voglio proprio provarla, grazie per l'ottima ricetta
RispondiEliminaHai preparato una prelibatezza che so già che mi piacerà! Devo assolutamente provare Reolì
RispondiEliminaè stata una novità sorprendente in cucina
EliminaCerto che tu ci tenti sempre con queste prelibatezze... ottima ricetta
RispondiEliminama grazie ...
EliminaMa che bello ti faccio molti complimenti sei bravissima
RispondiEliminagrazie mille di cuore
Eliminae' davvero deliziosa e anche molt bella da vedere :D
RispondiEliminasi vero ,molto scenica
EliminaComplimenti davvero bel piatto invitante
RispondiEliminagrazie mille
EliminaHai preparato un piatto molto sfizioso da vedere e da mangiare
RispondiEliminaUn'idea fresca e gustosa, perfetta per i pasti estivi! La forma a rosellina la rende anche molto gradevole alla vista.
RispondiElimina