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martedì 25 luglio 2017

mini cheesecake salata al prosciutto crudo e melone




MINI CHEESECAKE SALATA AL PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

ingredienti per una persona 
200g formaggio fresco cremoso 
50g prosciutto crudo 
30g rucola 
un cucchiaio di olio extra vergine 
pepe q.b.
un pacchettino di crackers 
un cucchiaio di REOLI olio di girasoli
4 fette di melone BIO EXPRESS 

nel mixer versiamo i crackers e tritiamoli grossolanamente ,
sciogliamo a microonde un cucchiaio di REOLI ed uniamo ai crackers creando un composto omogeneo che disponiamo in un piatto con l'aiuto di un coppa pasta ,poniamo in frigo per circa mezz'ora 

Nel frattempo puliamo il melone e tagliamone 4 fette sottili 

Nel mixer versiamo il formaggio ,il prosciutto ,la rucola e mixiamo 
aggiungiamo olio extra vergine e un pò di pepe ,livelliamo il composto sulla base di crackers e decoriamo con fette di melone 
creando una rosa ,ed il piatto è pronto !!!

Bella ,fresca e leggera!!!!! un ottimo secondo da servire anche per buffet!!! 






13 commenti:

  1. ma che bontà, buona e fresca, voglio proprio provarla, grazie per l'ottima ricetta

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  2. Hai preparato una prelibatezza che so già che mi piacerà! Devo assolutamente provare Reolì

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    1. è stata una novità sorprendente in cucina

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  3. Certo che tu ci tenti sempre con queste prelibatezze... ottima ricetta

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  4. Ma che bello ti faccio molti complimenti sei bravissima

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  5. e' davvero deliziosa e anche molt bella da vedere :D

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  6. Complimenti davvero bel piatto invitante

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  7. Hai preparato un piatto molto sfizioso da vedere e da mangiare

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  8. Un'idea fresca e gustosa, perfetta per i pasti estivi! La forma a rosellina la rende anche molto gradevole alla vista.

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