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mercoledì 19 luglio 2017

peperoncini ripieni al tonno

Uno dei piatti che apprezzo moltissimo di questo periodo sono i fantastici peperoncini verdi che BIO EXPRESS mi ha inviato e che oggi ho deciso di farli ripieni 






ingredienti per circa 10 peperoncini verdi
peperoncini bio express 
150g mollina di pane raffermo 
5 olive nere di gaeta 
5 olive verdi tonde 
10 capperi dissalati 
un cucchiaio di concentrato di pomodoro 
160g di filetti di tonno sottolio sgocciolati
qualche foglia di basilico fresco
sale e pepe q.b.
olio per friggere 
uno spicchio di aglio

in una terrina versiamo il pane e lo lasciamo per qualche minuto in ammollo in acqua fredda ,di seguito lo strizziamo e lo riversiamo nella ciotola,dove aggiungiamo ,le olive snocciolate e tagliate a pezzetti piccoli ,i capperi sminuzzati ,il concentrato di pomodoro ,il sale ,il pepe ,il tonno sminuzzato con una forchetta ,il basilico tritato grossolanamente e mescoliamo il tutto ,in base alla consistenza se necessario aggiungiamo un filo d'olio e mettiamo da parte 

Laviamo i peperoni ,tagliamo la calotta superiore e eliminiamo i semini e i filamenti interni ,riempiamo con il composto preparato e li mettiamo in una padella con olio e uno spicchio di aglio 
copriamo con un coperchio e lasciamo friggere leggermente .

Quando pronti ,serviamo i nostri peperoncini e gustiamo ,profumatissimi e buonissimi!!!!






10 commenti:

  1. Sembrano davvero molto appetitosi, seguirò la tua ricetta ma prima devo acquistare i peperoncini bio express

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  2. Complimenti! io in genere faccio i peperoni ripieni ma questi piccolini non li ho mai fatti così ma solo saltati in padella

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  3. Bravaaa io non li ho mai fatti così eppure amo stare in cucina ma questa idea non l'ho mai avuto ma recuperò presto grazie ti copio la ricetta e la farò presto

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  4. una ricetta nuova per me, sono troppo curiosa di provarla, te la copio

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  5. Che bel piatto mai provato sarà ottimo ci proverò Anch io

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  6. Mio marito impazzirebbe per questi peperoncini ripieni, devo fargli una sorpresina!

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  7. Una bella ricettina da copiare, complimenti. Possono essere serviti come aperitivo?

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  8. Una ricetta da copiare e preparare per la mia ragazza, grazie

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  9. ma che bontà questa ricetta, devo proprio provarla, grazie mille per le info

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