ingredienti per circa 10 peperoncini verdi
peperoncini bio express
150g mollina di pane raffermo
5 olive nere di gaeta
5 olive verdi tonde
10 capperi dissalati
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
160g di filetti di tonno sottolio sgocciolati
qualche foglia di basilico fresco
sale e pepe q.b.
olio per friggere
uno spicchio di aglio
in una terrina versiamo il pane e lo lasciamo per qualche minuto in ammollo in acqua fredda ,di seguito lo strizziamo e lo riversiamo nella ciotola,dove aggiungiamo ,le olive snocciolate e tagliate a pezzetti piccoli ,i capperi sminuzzati ,il concentrato di pomodoro ,il sale ,il pepe ,il tonno sminuzzato con una forchetta ,il basilico tritato grossolanamente e mescoliamo il tutto ,in base alla consistenza se necessario aggiungiamo un filo d'olio e mettiamo da parte
Laviamo i peperoni ,tagliamo la calotta superiore e eliminiamo i semini e i filamenti interni ,riempiamo con il composto preparato e li mettiamo in una padella con olio e uno spicchio di aglio
copriamo con un coperchio e lasciamo friggere leggermente .
Quando pronti ,serviamo i nostri peperoncini e gustiamo ,profumatissimi e buonissimi!!!!
Sembrano davvero molto appetitosi, seguirò la tua ricetta ma prima devo acquistare i peperoncini bio express
RispondiEliminaComplimenti io
RispondiEliminaSono una frana in cucina
Complimenti! io in genere faccio i peperoni ripieni ma questi piccolini non li ho mai fatti così ma solo saltati in padella
RispondiEliminaUh, mi sa che mio marito apprezzerebbe di certo! Proverò la ricetta!
RispondiEliminaBravaaa io non li ho mai fatti così eppure amo stare in cucina ma questa idea non l'ho mai avuto ma recuperò presto grazie ti copio la ricetta e la farò presto
RispondiEliminauna ricetta nuova per me, sono troppo curiosa di provarla, te la copio
RispondiEliminaChe bel piatto mai provato sarà ottimo ci proverò Anch io
RispondiEliminaMio marito impazzirebbe per questi peperoncini ripieni, devo fargli una sorpresina!
RispondiEliminaUna bella ricettina da copiare, complimenti. Possono essere serviti come aperitivo?
RispondiEliminaUna ricetta da copiare e preparare per la mia ragazza, grazie
RispondiEliminama che bontà questa ricetta, devo proprio provarla, grazie mille per le info
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