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sabato 18 giugno 2016

CHEESECAKE AL FERRERO ROCHE'

Buon pomeriggio a grande richiesta vi posto la ricetta dell'ultima torta preparata ieri in occasione del 13°compleanno di mio figlio


ingredienti per una tortiera apribile di 28cm

1 pacco di pavesini al cacao
80g burro fuso
4 cucchiai di zucchero
400g philaderphia 
300g panna fresca da montare
300 g di nutella
3 fogli di gelatina 
acqua q.b.
latte q.b.
30 ferrero rochè
scaglie di cioccolato 
PROCEDIMENTO
-Mettere in ammollo la gelatina in un bicchiere con dell'acqua fredda

-nel frattempo versare in una ciotola la philaderphia con i 4 cucchiai di zucchero e montarla con le fruste ,mettere da 

parte,


-montare la panna fredda e aggiungerla alla philaderphia ,


-in un pentolino versare un pò di latte e sciogliere la gelatina 

a fuoco lento 


-,versare nella ciotola con la panna ,prelevare una parte di 

crema ottenuta e metterla da parte ,


-nel frattempo versare 5 pacchetti di pavesini nel frullatore e 

frullarli con il burro fuso ,

rivestire la tortiera con pellicola e livellare il composto di 

pavesini frullati


 -,intorno alla tortiera invece ,i restanti tre pacchetti di 

pavesini bagnarli leggermente nel latte freddo e livellarli 

intorno ,porre per mezz'ora in frigo


-prendere la ciotola con quantità maggiore di crema e 

versare all'interno la nutella e i ferrero rochè frullati 

,amalgamare bene il tutto e versare un primo strato nella

 tortiera

-,versare tutto il composto di crema messa da parte ed il 

restante della crema al rochè ,livellarla e decorarla con

 scaglie di cioccolato e ferrero rochè ,porre in frigo per 

almeno 3 ore e gustarla fredda




buona fresca e golosa 





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