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domenica 15 ottobre 2017

Fusi di pollo alle olive con patate

Buona sera oggi vi propongo un secondo intramontabile e che piace veramente a tutti ,grandi e piccini ,i fusi di pollo 


ingredienti per 4 persone 
800g di fusi di pollo 
800g patate a pasta gialla
olive taggiasche AMORETTI DI LORENZO
una cipolla grande 
sale q.b.
pepe q.b.
erbe aromatiche a piacere q.b. io ho preparato un mix con rosmarino ,salvia ,aneto 
olio extravergine di oliva AMORETTI DI LORENZO 
un bicchiere di vino bianco secco 

Ho lavato ,pulito e tagliato le patate e le ho messe in una ciotola aggiungendo il sale ,le erbe ,e un filo d'olio ,le ho girate per bene 
e poste sulla teglia con carta forno 

Ho lavato i fusi di pollo che ho adagiati in una teglia antiaderente ho lasciato iniziare la cottura e appena si sono colorite ho aggiunto il vino che ho lasciato assorbire ,ho  aggiunto a questo punto le  erbe aromatiche ,sale ,pepe ,cipolla a fette sottili ,olive e ho lasciato cuocere in forno per circa 35 /40 minuti dipende dalla grandezza delle cosce a 240 ° ed ecco il risultato finale !!!!!!
Semplici buone e gustose !!!!!



6 commenti:

  1. Fanno venire l'acquolina in bocca. Sempre amato pollo e patatine!

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  2. i fusi di pollo in questo modo non li ho mai cucinati devo assolutamente rifarli visto che a casa mia piacciono molto

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  3. Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla

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  4. A casa mia tutti vanno matti per i fusi di pollo. Mi hai dato un’idea per cosa cucinare stasera.

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  5. che ottimo piatto da cucinare con pochi ma scelti ingredienti, da provare

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  6. Mi hai ispirato la cenetta di stasera... fusi e patate...li adoroooo e anche mio marito e figli <3

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