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mercoledì 8 marzo 2017

gnocchi con crema di noci e pecorino romano



Ecco la mia proposta per pranzo !!!!!
Squisiti gnocchi PASTA FRESCA MORENA con crema di noci e pecorino romano 

INGREDIENTI 
12 noci 
2 cucchiai olio extra vergine di oliva 
50g pecorino 
40g pinoli 
125g panna 
uno spicchio di aglio 
sale q.b. 
pepe q.b.

sbucciamo le noci e versiamo i gherigli nel mixer insieme all'olio ,il pecorino ,l'aglio sale pepe,pinoli e frulliamo grossolanamente ,versiamo all'interno del composto la panna e mescoliamo ,lessiamo gli gnocchi in acqua salata e versiamo nella salsa di noci e lasciamo insaporire ,serviamo con una grattugiata di pecorino fresco e qualche gheriglio di noce ,buonissimi e semplicissimi !!!!!


Ringrazio PASTA FRESCA MORENA per la gradita collaborazione e visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/pastamorena/ 



9 commenti:

  1. mi piace l'abbinamento che proponi oggi, devono essere buonissimi questi gnocchi

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  2. Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali

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  3. Marina Napolitano8 marzo 2017 12:47

    Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla

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  4. Buoni gli gnocchi un tempo li preparavo tutti i giovedì ora... molto meno

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  5. io adoro gli gnocchi sono la mia pasta preferita. questi di pasta fresca Morena sembrano squisiti, belli sodi e gustosi. ottima la salsa che hai abbinato, molto bilanciata!

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  6. Io vado matta per gli gnocchi ma di questa marca li devo provare. Anche il condimento mi ispira tanto!

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  7. Che buoni gli gnocchi, li faccio anch'io con le noci. Mamma mia che bontà

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  8. oh mamma che dolosità, che peccato che sono a dieta altrimenti ti copierei molto volentieri la ricetta

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  9. Questi devo provare assolutamente a farli anche io!! Devo essere davvero ottimi

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