Ecco la mia proposta per pranzo !!!!!
Squisiti gnocchi PASTA FRESCA MORENA con crema di noci e pecorino romano
INGREDIENTI
Gnocchi pasta fresca morena
12 noci
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
50g pecorino
40g pinoli
125g panna
uno spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
sbucciamo le noci e versiamo i gherigli nel mixer insieme all'olio ,il pecorino ,l'aglio sale pepe,pinoli e frulliamo grossolanamente ,versiamo all'interno del composto la panna e mescoliamo ,lessiamo gli gnocchi in acqua salata e versiamo nella salsa di noci e lasciamo insaporire ,serviamo con una grattugiata di pecorino fresco e qualche gheriglio di noce ,buonissimi e semplicissimi !!!!!
Ringrazio PASTA FRESCA MORENA per la gradita collaborazione e visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/pastamorena/
mi piace l'abbinamento che proponi oggi, devono essere buonissimi questi gnocchi
RispondiEliminaIdea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminaBuoni gli gnocchi un tempo li preparavo tutti i giovedì ora... molto meno
RispondiEliminaio adoro gli gnocchi sono la mia pasta preferita. questi di pasta fresca Morena sembrano squisiti, belli sodi e gustosi. ottima la salsa che hai abbinato, molto bilanciata!
RispondiEliminaIo vado matta per gli gnocchi ma di questa marca li devo provare. Anche il condimento mi ispira tanto!
RispondiEliminaChe buoni gli gnocchi, li faccio anch'io con le noci. Mamma mia che bontà
RispondiEliminaoh mamma che dolosità, che peccato che sono a dieta altrimenti ti copierei molto volentieri la ricetta
RispondiEliminaQuesti devo provare assolutamente a farli anche io!! Devo essere davvero ottimi
RispondiElimina