Ecco la mia prima ,semplice e golosa ricetta con la squisita pasta fresca MORENA e nello specifico la squisita paglia e fieno
ingredienti per 2 persone
una confezione di pasta paglia e fieno
una confezione da 400g polpa di pomodoro
mezzo bicchiere di acqua
uno spicchio di aglio
basilico q.b.
olio extra vergine di oliva
peperoncino q.b.
sale q.b.
100g provola secca a fettine sottili
Prepariamo il sugo ,versando in una padella l'olio ,l'aglio ,il peperoncino e la polpa di pomodoro ,aggiungere mezzo bicchiere di acqua ,il basilico ed il sale e lasciar cuocere circa una mezz'ora
Nel frattempo quando l'acqua bolle versiamo il sale e la pasta ,pochi minuti ed è pronta ,vi consiglio di assaggiarla per regolare la cottura secondo i vostri gusti
Versare la pasta nel sugo caldo ,mantecare con la provola che si scioglierà e servire,squisita e semplicissima !!!!
ringrazio Pasta morena per la gustosa collaborazione e vi invito a provare i loro gustosi prodotti freschi
visitate anche la loro pagina facebook https://www.facebook.com/pastamorena/
questa pasta fresca deve essere proprio buona, ha un aspetto, ne mangerei volentieri un piatto adesso
RispondiEliminaNon conosco questo brand ma mi incuriosisce molto, e grazie per la ricetta la farò sicuramente
RispondiEliminasolo dalla tua ricetta mi hai fatto venire un bel languorino, poi amo la pasta paglia e fieno ne o provate tante ma questo brand mi è nuovo grazie della condivisione
RispondiEliminadavvero tanto gusto in questa pasta fresca morena da provare
RispondiEliminaCucino sempre la paglia e fieno ma questo Brand mi mancava! Vado a vedere!
RispondiEliminaIo adoro la pasta fresca, soprattutto se di qualità. Non conoscevo Pasta Morena, la proverò
RispondiEliminaNon conoscevo Morena come Brand di pasta, mi hai incuriosita sembra ottima
RispondiEliminaNon sono molto esperta in pasta confezionata ma questa mi sembra davvero come quella fatta in casa e complimenti per la ricetta
RispondiEliminaHai realizzato un ottimo primo piatto, proverò questa marca di pasta che ancora non conosco.
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