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domenica 8 marzo 2015

LA MIA TORTA MIMOSA

Buon pomeriggio carissime,
oggi in onore della festa di noi donne,ho preparato la torta mimosa all'ananas!
La trovo molto fresca e colorata !!!!!


Ingredienti 
PAN DI SPAGNA
4uova
200g farina
180g zucchero
vanillina una bustina
buccia di limone
colorante giallo
CREMA
5 tuorli 
100g zucchero
40g fecola
vanillina una bustina
500g latte intero
buccia di limone grattugiata
ananas sciroppate
200g panna montata 

PROCEDIMENTO
preparazione pan di spagna 
montare per circa 20minuti le uova con lo zucchero,fino ad ottenere un composto giallo chiaro molto spumoso,aggiungere pian piano senza smontare il composto,la farina setacciata ,la vanillina ,la buccia di limone ed il colorante giallo ,versare in una teglia di 28 cm imburrata ed infarinata a 180° per 30 minuti,appena pronto ,fate la prova stecchino,se asciutto è cotta!!! lasciar raffreddare !!


preparazione crema 
versare in una pentola,il latte,i tuorli ,lo zucchero,la vanillina ,la fecola e la buccia del limone e cuocere la crema a fuoco basso sino a consistenza desiderata ,appena pronta versare in una ciotola e lasciarla raffreddare,aggiungere la panna e pezzi di ananas 

assemblaggio
tagliare il pan di spagna,in due parti,prenderne una parte e bagnarlo col succo dell'ananas sciroppato ,versare la crema e un'altro strato di ananas a pezzi,con l'altra parte del pan di spagna prelevare la mollica,eliminando la crosta esterna e sbriciolarlo sulla crema!!,il gioco è fatto,cospargerlo con un pò di sciroppo di ananas per renderlo più morbido e gustoso,servire fredda !!!

BUONISSIMA!!!!!!FRESCA E GOLOSA!!! 
e auguri ancora a tutte le donne!!



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